-
Par daideur le 23 Février 2013 à 20:23
Bonsoir à tous et à toutes mes amis,
Enfin un peu de temps pour pouvoir vous remettre en ligne quelques recettes.
Pour débuter ce soir :
- Un petit jus de Viande / Volaille maison
- Des papillotes de poissons en feuille de bananier et leurs timbales de quinoa
Par ailleurs mon fournisseur de rungis ayant fermé, je suis à la recherche d'un nouveau, et pour cela ai annulé pour le moment le lien concerné.
Dès que j'aurai pu vérifier et tester la qualité d'un nouveau fournisseur, je vous ai fait part.
N'hésitez pas en attendant à me faire part de vos réactions, de vos attentes, afin de pouvoir faire évoluer ce blog.
Allez bonnes réalisations à tous et à bientôt.
votre commentaire -
Par daideur le 1 Janvier 2013 à 20:23
Hello les amis,
Daïdeur n'a malheureusement pu mettre en place ses idées cette année courant à gauche - à droite en permanence.
Quelques réalisations vont enfin pouvoir être mis en ligne d'ici peu réussissant enfin à me poser ...
En tout état de cause je vous souhaite à tous et à toutes, une très bonne année 2013, pleine d'idées gustatives et croustillantes.
A tout bientôt!
votre commentaire -
Par daideur le 21 Décembre 2011 à 21:39
En attendant de pouvoir écrire plus longuement, vous trouverez une nouvelle rubrique intitulée "Idées sorties".
Dans cette rubrique quelques restaurants et bars découverts au cours de mes sorties culinaires.
Tous bénéficient d'un certain caractère, et d'une cuisine que j'ai grandement apprécié.
Néanmoins cela étant une affaire de goût, peut-être n'aurez-vous pas la même sensibilité à leurs mets...
Attention, pour la plupart ces derniers ont fait l'objet d'une sortie plaisir, d'une sortie festive. Leur budget est donc plus à caractère exceptionnel que pour une restauration régulière.
votre commentaire -
Par daideur le 21 Décembre 2011 à 20:40
Bonsoir à tous,
Daïdeur à gauche et à droite ces derniers temps n'a pas eu beaucoup de temps à consacrer pour l'écriture de ses recettes.
Néanmoins dès que possible quelques idées gustatives seront en ligne :
- Des noix de St Jacques marinées au citron et orange
- Des papillotes exotiques de poisson en feuille de bananier, et leur timbale de quinoa
- Une tarte amandine mirabelles/quetsche
- Un menu d'inspiration indienne
- etc...
Par ailleurs Daïdeur cherchant toujours de nouveaux fournisseur de produits locaux vient de vous mettre en ligne un lien pour quelque vins d'Alsace des Caves du Roi Dagobert. A une trentaine de kilomètre de Strasbourg, cette cave viticole vous propose des produits d'exception régulièrement médaillés au concours.
Alors n'hésitez pas à consommer avec modération bien sûr!
N'hésitez pas à me donner vos attentes via le forum de discussions!!
Tant de choses reste à découvrir dans le milieu culinaire...
A très bientôt les amis pour quelques moments gourmands
votre commentaire -
Par daideur le 11 Septembre 2011 à 21:19
Bonsoir à tous,
Ce soir et après une période de congés culinaires assez longues, vous trouverez en ligne la recette :
- d'un Risotto de St Jacques et Langoustines, jus de langoustines
De plus une réalisation d'un Homard Daïdeur préparé suivant la recette de la Langouste Daïdeur.
Une fine sensation de délice. Hummmmm!
Pour rappel de la recette : suivez le lien!
Allez bon appétit à tous.
A bientôt
Daïdeur
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique