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Terrine rapide
Nombreuses sont les recettes de terrine toutes plus gouteuses les unes que les autres.
Néanmoins, parfois nous n'avons pas le temps de cuisiner longuement.
Ci-dessous une astuce pour réaliser une terrine très rapide, peu onéreuse et savoureuse.
Pour cela préparer
- 150g de chair à Saucisse nature.
- 2 oeufs
- de la mie de pain en petits morceaux (30g doivent suffire)
- sel-poivre-persil
. Commencez par mélanger, la chair à saucisse, les oeufs, la mie de pain.
. Dès obtention d'un mélange bien homogène ajouter le sel, le poivre, le persil et continuer le mélange. Attention à ne pas mettre trop de sel, la chair à saucisse étant généralement déjà suffisamment salée au départ.
. Prendre une terrine pouvant passer au four et la remplir de la préparation obtenue.
. Passer au four à 180°C environ pendant 35-40 minutes.
. La chair doit bien être cuite et la surface bien colorée.
. Sortir la terrine et la laisser refroidir à température.
. Lorsque la terrine est froide, la mettre au réfrigérateur pendant 2 heures environ.
. Vous obtenez alors une terrine très simple mais goûteuse à déguster. N'hésitez pas à préparer de fines tranches de pain grillé, cela n'en sera que meilleur.