• Bretzel Burger*

    Une activité professionnelle chargée, une vie de famille intense, obligent un certain nombre d'entre nous à se tourner régulièrement vers de la restauration rapide même à la maison.

    Pour autant qui dit restauration rapide, ne dit pas nécessairement Burger gras et sans goût - Bien au contraire.

     

    • Bretzel Burger à la Daïdeur

     

    Pour cela préparer pour 1 Burger

    - 1 Bretzel géant
    - 1 tomate fraîche

    - 1 saucisse de Montbéliard

    - 2 tranches de Jambon

    - 30g de tomme de brebis

    - 30g de salade verte

     

    - Commencez par faire cuire vos saucisses de Montbéliard dans de l'eau froide portée à frémissement pendant 20-25 minutes environ  (à partir de l'ébullition):

    - Pendant ce temps préparer :

    • La tomate lavée et coupée en rondelles
    • Le jambon détaillé en lanières
    • La tomme de brebis coupée elle-aussi en lanières
    • La salade émincée.

     

    - Un fois la saucisse prête, égoutée et découpée en rondelles, il ne reste plus qu'à monter le Burger suivant votre goût.

    - Pour ma part je le conditionne avec:

    • Le Bretzel préalablement coupé en deux sur l'épaisseur et tiédi au four à 150°C pendant 10-15 minutes max. (Le    Bretzel ne doit pas être desséché et garder tout son moelleux!)
    • Une couche de salade
    • Suivi d'une couche de jambon
    • Puis de la couche de tomate
    • Poursuivez par la saucisse et les lanières de tomme de brebis
    • Continuez avec une nouvelle couche de jambon
    • Et enfin une dernière couche de salade

     

    Hummm, un délice pour bon mangeur tout de même!

     

     

    Bretzel Burger*

     

    Bretzel Burger*

     

     Bretzel Burger*