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Bretzel Burger*
Une activité professionnelle chargée, une vie de famille intense, obligent un certain nombre d'entre nous à se tourner régulièrement vers de la restauration rapide même à la maison.
Pour autant qui dit restauration rapide, ne dit pas nécessairement Burger gras et sans goût - Bien au contraire.
- Bretzel Burger à la Daïdeur
Pour cela préparer pour 1 Burger
- 1 Bretzel géant
- 1 tomate fraîche
- 1 saucisse de Montbéliard
- 2 tranches de Jambon
- 30g de tomme de brebis
- 30g de salade verte
- Commencez par faire cuire vos saucisses de Montbéliard dans de l'eau froide portée à frémissement pendant 20-25 minutes environ (à partir de l'ébullition):
- Pendant ce temps préparer :
- La tomate lavée et coupée en rondelles
- Le jambon détaillé en lanières
- La tomme de brebis coupée elle-aussi en lanières
- La salade émincée.
- Un fois la saucisse prête, égoutée et découpée en rondelles, il ne reste plus qu'à monter le Burger suivant votre goût.
- Pour ma part je le conditionne avec:
- Le Bretzel préalablement coupé en deux sur l'épaisseur et tiédi au four à 150°C pendant 10-15 minutes max. (Le Bretzel ne doit pas être desséché et garder tout son moelleux!)
- Une couche de salade
- Suivi d'une couche de jambon
- Puis de la couche de tomate
- Poursuivez par la saucisse et les lanières de tomme de brebis
- Continuez avec une nouvelle couche de jambon
- Et enfin une dernière couche de salade
Hummm, un délice pour bon mangeur tout de même!