• Pizza végétarienne*

     

    On pense souvent que la pizza est chargée en graisses. Cependant revue à la manière végétarienne et à partir de produits frais elle peut être fantastique.

      

    Pour une belle pizza préparer

     

    - 1 pâte à pizza maison
    - 1 coulis de tomates maison
    - 1/2 aubergine
    - 1/2 courgette
    - 1/2 poivron
    - huile d'olive
    - sel - poivre

     Commencez par préparer votre pâte à pizza maison.

    - Pendant le temps de repos de votre pâte (environ 1 heure) préparez votre coulis maison.

    - Laver et préparer alors l'aubergine, la courgette, le poivron en lamelles

    - A l'issu du temps de repos, étalez votre pâte suivant la forme désirée par vos soins.

    - Posez là sur une plaque préalablement farinée

    - Etalez une fine couche de coulis

    - Posez vos légumes suivant vos désirs.

    - Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de quelques herbes de Provence. 

     - Pour ceux qui le désire 10g de fromage râpé peut être alors parsemé sur la pizza

    - Enfournez votre pizza à four chaud (220°C) pendant 15 minutes environ. Vérifiez bien sûr la température et temps de cuisson suivant votre four.

    - A déguster rapidement à sortie du four pour bénéficier de toutes ses saveurs et de légumes légèrement croquants. Hummm! Délicieux.

     

    Pizza végétariennePizza végétarienne

     

     

     

     

     

     

     

     

    Si vous en avez le temps, mais cela sera moins "light", vous pouvez réaliser votre pizza avec des légumes confits.  

    Vous obtiendrez alors de légumes fondants au lieu de légumes croquants.