-
Par daideur le 27 Mai 2011 à 22:01
Dans la lancée, je vous délivre ce soir ma méthode pour préparer trois type de pâtes couramment utilisées :
- la pâte à pain
- la pâte à pizza
- la pâte à tarte sucrée
Suivez le lien et au travail...
votre commentaire -
Par daideur le 27 Mai 2011 à 20:37
Pour les gourmand(e)s, et en attendant la réalisation puis publication des idées light + barbecue, vous trouverez ce jour la réalisation d'une Tarte amandine aux fraises.
Petite tarte qui diffère légèrement de la tarte aux fraises traditionnelle dans la mesure ou la fraise est cuite... mais quelle saveur!
Bonne dégustation à tous, et surtout n'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
votre commentaire -
Par daideur le 22 Mai 2011 à 21:59
A la demande de certains et à l'approche des vacances, des idées barbecue seront mises en ligne sous peu.
Comme il s'agit des vacances et que l'on désire des idées light à cette époque, une partie sera consacrée à un barbecue allégé : brochettes de légumes, légumes farcis, brochette de fruits,...
A très bientôt pour la mise en ligne de ces recettes.
votre commentaire -
Par daideur le 21 Mai 2011 à 18:55
Bonjour à tous,
Aujourd'hui pas de nouvelle recette en ligne mais un petit récap des recettes déjà en ligne.
N'hésitez pas à naviguer pour découvrir par le menu gauche :
- Des astuces personnelles
- Vinaigrette maison
- Coulis de tomates fraîches
- Un mélange d'épices maison
- La chantilly maison
- Une terrine rapide
- Une marinade pour gibier
- Un court-bouillon pour poisson
- Des idées recettes
- En entrée,
- Des plats principaux
- Des plats en finesse tel la Langouste, le croustillant de pigeonneau
- Des papillotes de poisson
- Des tartes, tourtes, cakes salés
- Des desserts gourmands
- Des idées light en cours de mise en place
- Une pizza végétarienne
- Un burger de légumes à venir
Comme indiqué je suis en train d'élaborer un burger de légumes dans le cadre des idées light. N'ayant pas encore eu le temps de le réaliser, ce dernier sera mis en ligne sous peu.
D'autres plats sont en cours de création et arriverons dès leur réalisation effective (probablement un soufflé d'asperges ou de champignon, une meringue surprise, ...)
N'hésitez pas en attendant à découvrir aussi les menus élaborés par mes soins et relativement peu caloriques.De même faites moi part de tous vos commentaires via le forum de discussion "attentes lecteur" - Cela me permettra de répondre aux mieux à vos attentes.
votre commentaire -
Par daideur le 18 Mai 2011 à 23:06
Bonjour à tous,
Ce soir pas de recette extraordinaire à réaliser mais une simple astuce personnelle et goûteuse : Un coulis de tomates fraîches.
Facile et rapide à réaliser, ce dernier peut vous servir de base pour une pizza, tout comme il pourra faire l'objet d'une sauce chaleureuse pour un poisson.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique