• Bienvenue!

    AccueilBienvenue à toutes et à tous sur le blog d'un passionné!

    La cuisine est avant tout pour moi lié à la joie et au plaisir de recevoir de la familles ou des amis au travers d'un bon repas.

    Tout faire par soi-même ou en faire du moins un maximum est la règle de base de ma cuisine.

    Aussi, je ne peux concevoir de préparer un bon repas sans une certaine préparation, et sans un certain nombre d'heures dans ma cuisine.

    Au travers de ce blog j'essaierai donc de vous transmettre, quelques astuces ou recettes, qui m'ont permis de ravir mes convives.

    J'espère en retour que vos commentaires m'aideront à progresser dans ce domaine merveilleux qu'est l'art culinaire.

     

    Tout au long de ce blog, je tenterai de spécifier la difficulté de mes propositions, par la codification suivante :

    * = Facile / Rapide à réaliser

    ** = Difficulté moyenne

    *** = Difficile / Long à réaliser

     

     

    Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mj
    Jeudi 5 Mai 2011 à 23:13
    J'ai réussi !! Bravo !! Félicitations !! Je veux tt savoir! Bz
    2
    daideur Profil de daideur
    Vendredi 6 Mai 2011 à 06:45

    Profites, navigues partout, et n'hésites pas à me faire part de tes attentes

    3
    Vallauria
    Samedi 7 Mai 2011 à 09:40
    Hey ! Félicitations pour ton blog. Trop la classe ! As tu prévu une petite page ligth à l'approche de la période fatidique du maillot ?! ;-)
    D'ailleurs ça peut être aussi une idée pour noter tes recettes du genre une carotte : léger, deux carottes : attention..., trois carottes : houuuu vas courir !!!

    Bises et encore bravo
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    daideur Profil de daideur
    Samedi 7 Mai 2011 à 10:08

    Merci Vallauria pour ce commentaire qui m'encourage à poursuivre.

    Je n'avais pas envisagé au départ de page "light" mais maintenant que tu en parles je vais essayer de vous monter un petit topo sur ce sujet même si je ne suis pas spécialiste du domaine. :-)

    D'ailleurs et déjà une bonne base pour partir sur des produits "light" est un petit travail sur les crudités... On peut travailler avec des mousses de légumes par exemple... 

    J'essaie de te préparer cela très vite car la période du maillot approche à grand pas.

    Bises - Daïdeur

    5
    telomartius
    Samedi 7 Mai 2011 à 10:36

    n'hésite pas à mettre un maximum de photos des plats, et aussi par étapes, surtout à l'attention des novices manchots comme moi!!!

    6
    daideur Profil de daideur
    Samedi 7 Mai 2011 à 10:43

    No pb pour les photos de plats c'est prévu. Par contre étape par étape cela va être difficile dans la mesure où je ne peux me prendre seul en photo.

    Pour le moment il manque qq photos car il s'agit de plats que j'ai déjà réalisé il y a qq temps sans en prendre d'images.

    Pour les commentaires d'ailleurs, vous pouvez aussi utiliser le forum e discussion "attente lecteur" les amis.

    See yu.

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :